Похоть 2010

Дарья Раданевич
Раз тело, два тело-
Оглянуться не успела,
Третье тело захотела.
В голове пропало дело,
Слишком быстро ты поспела,
Стала смелой, не робела,
Всех, кому не лень, имела.
Ну и сука, ну и стерва.
Две таблетки-улетела.
И опять всю ночь потела.
После ночи залетела.
Дрянью уколола вены-
После за убийство села.
02.05.2010