родные

Вонтер Лак
Если вы не считались со мной,
то и я вам ничем не обязан.
Человек , даже самый родной,
только фактом рождения связан...

Лишь потом понимаешь - не так.
Надо было умерить гордыню,
чтобы сжатый ответный кулак
стал открытой ладонью отныне.

Не разбрасывай зерен своих,
помоги им почувствовать волю.
Так ли важно - кто прав из двоих?
Важно просто не вытоптать поле.