Счастливые люди

Мэри Брайт
Счастливые люди, и мрак акварели рисует счастливых людей.
Ирония судеб садит на мели любой из моих кораблей.
Я вам обещаю, что каждый четвертый умел сочинить хеппи энд,
Но налью лучше чаю – мы насквозь протерты, и на западном без перемен.
Банальность сюжета не в том, что Ромео должен опять умереть,
А в том, что Джульетта любить не умела, да и не хотела уметь.
Молчание душит хуже погоды и хуже земного креста,
Пропащие души-громоотводы ночами считают до ста.
Обыденность боли, я где-то читала, стоит ровно сто грамм,
Ура алкоголю! Он сделал немало для человеческих драм.