Я не жду тебя...

Светлана Валюшко
Я не жду тебя, не ищу.
Наяву ты приходишь сам...
Но пойми же - я не хочу
Делать непоправимых ран!

Не излечат потом года,
Не сотрет чья-то злая тень.
И не сбудется никогда
Наш с тобою счастливый день.

1987 г.