Сердца паровозик

Наталия Толбацкая
Гуди, гуди, гуди,
И мчись за ясным солнышком!
Звенит, звенит в груди
Седечко тонким донышком.
И радость, и любовь
Беречь сердечко призваны.
Я слышу вновь и вновь
Его святые вызвоны.
И пусть оно стучит
И добротою светится.
Жизнь-паровозик мчит
Чтоб нам однажды встретиться.

Наталия Толбацкая, 22 января 1999.