Мои стихи не очень

Одиночества Тень
Я не издаюсь,
Мои стихи не очень,
Как блог души,
Всем людям напоказ.
Я не печатаюсь,
И каждый слог безвреден
Как жизни  надоевший пересказ.

Уйду, когда совсем тоска достанет,
Не написав достойного тебе,
И не набрав и в смс прощанье,
Я растворюсь,как запахи в воде

То озеро, где мы с тобой стояли,
Где слушали, как ноет там земля,
Я опущусь туда из своей долгой дали,
Я поднимусь, когда придет беда.

Когда не рядом, о тебе мечтаю,
Но чаще вижу спину я твою,
Ты далеко и близко,
Ты мой ангел...
Спасла меня ты на свою беду

И ничего тебе не обещаю,
Лишь мысленно с тобой иду
И взглядом тихо тихо обнимаю.
Я всё-таки тебя одну люблю