Полёт 2010

Дарья Раданевич
Полет! Полет! Полет!
И крыша - взлета полоса.
Стандартно и привычно.
Вполне обычно.
Но что-то рвется в небеса!
Душа или глаза?
Мне не понятно.
Противно и приятно.
Глоточек сна.
Из гущи кофе.
Не адекватная.
Весна - красивый профиль.
Слова не складные.
И кажется,
Делать нечего,
Страдает на листок бумаги.
Не правда.
Это просто нечеловеческая усталость.
А сил почти что не осталось...
Забиты мнимыми делами.
05.05.2010