Из цикла Россия

Людмила Уварова
Чтоб возложить цветы к подножию
родных родительских могил,
мне не дойти по бездорожию:
не из-за ветхости бахил,
а, - поросла быльем дорога...
Нам даже воздух перекрыт.
И, с упованием на Бога,
ждем обновления... корыт.