Посвящается маме

Игорь Левшов
Я столько по земле исколесил,
Судьба меня от дома оторвала.
Я знаю, что не самый лучший сын,
Но ты меня прости за это, мама!

Как много испытать мне довелось,
Я боль, скрепя зубами выносил.
А выдержать мне это удалось,
Лишь потому, что ты придала сил.

От этой жизни можно ошалеть,
Всё в голове моей перемешалось.
Никто не будет никого жалеть,
Лишь только мамина спасает жалость.

И будет ли любовь в моей судьбе,
Иль может быть  трагическая повесть,
Забыть мне не позволит о тебе,
То что досталось от тебя мне - совесть.

Листая жизни новую главу,
Промчится время быстротечно.
Пока на свете я ещё живу,
Я буду помнить маму вечно!