Мне приснилось

Потомок Льва
Мне приснилось , что ты пришла меня соблазнить.
Мне приснилось, что  ты просила себя полюбить.
Еще ты сказала , что я твой герой
И дверь моей спальни прикрыла рукой.

Скажи , как долго я могу мечтать?
Ответь, мне пробуждаться или спать?

Мне приснилось, что мне не надо вставать на работу.
Мне приснилось , что был я на Мальте в субботу.
Еще мне сказали, что я супермeн,
Гламурный типаж и вообще феномен.

Хочу, еще немножечко поспать.
Ответь, не запрещается мечтать?

Мне приснилось, что ты сказала , как я красив,
Сыграв на гитаре любовный мотив.
На кухне готовила голой обед,
Меня называла "любимый поэт".

Скажи, проснусь ли я обняв тебя?
Ответь, быть может не в порядке я?

Мне приснилось, что кончился мой сон.
И мне ты сказала, что нереален он.
Потом ты исчезла из жизни моей.
И мне запретила назвать тебя "своей"

Скажи, как долго я могу мечтать?
Ответь, мне пробуждаться или спать?