Я твоя песня

Вишневская Екатерина
Я пришла рассказать о любви...

Т ихим вечером летним однажды...
В се желанья исполнить твои...
О дурманить прохладою жажду...
Я пришла рассказать о мечте,

П ереливистом смехе надежды...
Е сли слышишь меня в пустоте,
С ловом трепетным, ласковым нежным
Н апевай мой мотив в тишине...
Я пришла рассказать о весне...

18.07.2010 г.