Самообман 2010

Дарья Раданевич
Где ты еще обнаружишь себя,
Рваное платье, бардак в голове.
И на ладонях осколки огня-
Вцепится память в слова о войне.
И ничего в том, что смерть-это радость.
Нет ничего в том, что с пеплом ресницы.
И от искры ничего не осталось,
Только пустые, гнилые глазницы.
Кукла унылые веки спустила,
Будто спустила поток в унитаз.
То что похоже на внешние силы,
С чувством и гордостью мучает нас.
12.05.2010