Твои слова

Белов Алексей
ТВОИ СЛОВА

Не надо торопиться.
Врываться не спеши
В разбитые границы
Порушенной души.

Зачем пороть горячку
И жилы рвать зачем?
Пускай впадает в спячку
Чертёнок на плече.

Пускай поспит, покуда
Ещё надежда есть
На солнечное чудо,
На радостную весть:

Ты подойдёшь и скажешь:
«Всё Бог решит, не мы».
И превратиться сажа
В кристаллики зимы.

Я буду ежечасно
Твердить твои слова.
А после станет ясно,
Что ты была права.