Подражая Омару Хайяму

Наталия Воронина-Кузьмина
Не дай огню угаснуть в полночь.
Не дай ручью в жару иссякнуть.
Возьми с собой,что надо помнить.
Забудь о том,что можно плакать.

Сорви покров с небесной сини!
Подставь ладонь весны капелям!
И будет все,как Вы просили.
И будет так,как Вы хотели.

        Кузьмина Наталия.
               2008