Помощник

Анатолий Мармазов
Мне сегодня девять лет,
У меня есть свой секрет.
Тот секрет совсем простой:
Я теперь уже большой.
Хоть и больно от царапин,
Я помощник первый папин;
Маме тоже помогаю:
Сам игрушки убираю.
Строю крепость из камней,
Защищаю малышей;
И характером я стоек,
И учусь почти без троек.
Всем, должно быть, сразу видно:
Я веду себя солидно –
И работать не боюсь…
Скоро, может быть, женюсь!