Русь Победит!!! Да Будет Так!!!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Сергей Талсай
http://stihi.ru/2010/07/17/3747


Мой друг, не двадцать лет, поболе,
Живёт Родная Русь в неволе.
Порабощён Народ Руси,
Напрасно Бога не проси...

Тьма ополчилась и хохочет,
Русь на корню разрушить хочет,
Кричат стервятники во мгле,
Чтоб Русь исчезла на Земле...

Но, Русский Дух Неистребим!!!
В Огне мы Ярче лишь Горим!
Свет Высшей Ярости в Сердцах!
Восстала Русь в Лучах Отца!

Нам незнакома гнусь и лесть....
Несём в себе мы Совесть, Честь!
Несём в себе мы Ярость, Мощь,
Чтоб тьму на веки превозмочь!

Встаём мы Мощью Огневой!
Идём мы Пламенной Волной,
Сметая тьмы зловещий мрак...
Русь Победит!!! Да Будет Так!!!