Первый концерт Чайковского

Николай Губин
Когда валторны возликуют,
Как гордый лебедь в высоте,
Увидит всякий Русь святую,
В ее нетленной красоте,

И рек весенних половодье,
И куполов златой полет,
И детский праздник новогодний,
И звезд небесный хоровод…


Липецк
2010 г