Тебя я отпускаю...

Белякова-Коржева Елена
*** Вдохновение от "Глаза в глаза" Любови Пичиневской
    http://stihi.ru/2010/06/13/6939


Ты равнодушен и отводишь взгляд...
И редкой гостьей на лице улыбка...
Любовь прошла... Кто в этом виноват,
что наши чувства оказались зыбки?
Ты равнодушен и отводишь взгляд...

И не сияют больше радостью глаза,
когда домой ты вечером приходишь...
Над нашим счастьем пронеслась гроза...
Молчим. Ты даже на меня не смотришь.
И не сияют больше радостью глаза...

Ну что ж, иди. Тебя я отпускаю -
иди туда, к кому так рвется сердце,
насильно милой быть я не желаю,
ты для меня в душе захлопнул дверцу...
Ну что ж, иди... Тебя я отпускаю...

18.07.2010 год