Кажется, сейчас пойдет дождь...

Новая Красная Шапочка
Две знойных недели расплавили дух,
Сознание плавилось в миражах,
Странные звухи смущали слух,
Мысли мешались на виражах.

Гремело, сверкало, но не было ливня -
Несколько теплых капель дождя...
И снова зной, и духота...Да-а-а...

Мы забыли традиционную в наших местах фразу:
"Кажется, сейчас пойдет дождь!"