Есть ли предел человеческой подлости?

Ольга Иерусалимская
Есть ли предел человеческой подлости?
Будет ли жизнь хороша и без совести?
Слепо не видеть, не верить, не ждать
Жить полной жизнью..
А ночами не спать..
Ночью приходит совесть твоя
душит слезами, сводит с ума...
Она нападает, ты упираешься
Но в поединке сраженным останешься
Только с рассветом отступит она..
Пассия Совесть, спутница сна...