Леночке Кручининой Бурде

Оксана Небесная Гамза
Экспромт на
http://www.stihi.ru/2010/07/15/473

Ну, подумаешь - грусть, не надолго ведь, так, на минутку -
Посидеть, помолчать, написать пару строчек в блокнот...
Мы ещё ого-го! Лен! Мы грусть перекроим на шутку!
И ещё полетаем! На сегодня назначим полёт!

А судьба ведь, подумай, была и щедра и богата,
Что теперь вспоминать наших слёз перекрёстки и боль?
Нам даровано то, что дороже и денег и злата -
Счастье, дети, семья, дом, здоровье, и в этом, поверь мне, вся соль!

Ты ведь светишься солнышком (даже с картинок инета!),
Кто поверит, что плачешь... порой, или ночью бессонной не спишь?
Я желаю тебе в твоей жизни такого сюжета,
Что прекрасней уже не сошьёшь и не перекроИшь!