обновлено завтра

Это Пластилин
Меня зовут Матвей.очень приятно.мне 18.я наркоман.

-скажи мне,сколько стоит жизнь
ну неужели доза та важнее.
-а как ещё мне жить и не тужить?
простите.разговор окончен.я краснею.

Меня зовут Матвей.очень приятно.мне 18.

-да неужели за все те восемнадцать
тебе приятно только дозу-обдолбаться?!?
-давайте мы не будем разбираться.
моё решение,как жизни предаваться.

Меня зовут Матвей.очень приятно.

-тебе приятно?мне противно.сын убогий.
-прости отец.не виноват.это пороки.

Меня зовут Матвей.

-в честь гордого вояки...
твой дед под Сталинградом рушил танки!!!
-отстань отец.
куда запропостились мои тапки?!
-заткнись,ущербный.откройся мне в конце концов!
-отстань отец.мне всё равно что будет дальше,гробы хоть подавай мне из цинков.

Меня зовут...
___________________________________________


не знаю что именно вдохновило на это произведение.
наверное картины реальной жизни.
наблюдения.
ссоры и крики.
отпечатки.
уверен что и у вас бывает такое.
не одинок же я в этом мире)
в своей маленькой двухкомнатной квартире...