Друг

Василий Генрихс
Друг вдохновляет нас на куплет…
В жизни столь приятнее нет,
Как друзьям написать пару строк,
И возможно даже и впрок....

Впрок положить немного любви,
Чтоб её беречь мы могли,
Ведь в амбаре потом поскребём
И в пасмурный день поднесём....

Припасу пару строк для тебя
Для него, для неё любя
Может тоже ещё от души
Припасу я – карандаши.

Чтобы нам написать вы могли
Что ни будь от своей души.

18.07.10.