Мне на душу шрам...

Ольга Иерусалимская
Мне на душу шрам..
Мне на сердце мозоль..
Чтоб не видеть срам
Чтоб не чувствовать боль
Завяжу глаза, замурую душу
Никогда никому свою боль не обрушу
Надоела ложь, надоел вечный страх
Научусь потихонечку, не второпях
Просто..спокойно..не бьется..
Слышишь?
И я не слышу
Говорил, без меня не живешь, не дышишь?
Так живи, дыши без меня - хочешь?
Сделай вдох, а я сделаю выдох...