Страхофобия 2010

Дарья Раданевич
Все испытывают страх.
Кто-то перед высшей силой,
Кто-то перед обществом.
Превращайте его в прах,
Пусть боязнь живет в могиле
Рядом с одиночеством!
Знаете, что страх - причина
Всех несчастий и страданий,
Опасаются мужчины!
Что же будет дальше с нами?..
08.06.2010