Чтоб счастье музыкой лилось

Элероне
Летняя палитра моих грез
О них сейчас я думаю всерьез
Я искренне желаю всей душой
Что жизнь у нас измениться с тобой.

В синеве кружаться облака
В бирюзу вливаясь нежным цветом
Где движется молочная река
Поднебесье солнечным букетом..

Все звенит , так сказочна листва
Чистой яркой зеленью вздыхает
С радостью смотрю в твои глаза
Ты мой кумир, пусть все об этом знают.

Чтоб счастье музыкой лилось
Хочу я загадать желанье
В сиянье солнечной зари
Скажи ты мне свое признание..