За облаками

Людмила Юрина Белей
Анатолий Демин
Фрагмент песенки ангелов..

"Из какой-то круговерти,
 Из серебряной пыли,
Ангелы несли нас к тверди..
Тихо пели и несли:
-Вы ребята не робейте!
Здесь и там – везде живут.
Там не плохо нам ,поверьте.
Смерти нет ни там ни тут..."

Анатолий:

И неважно, как всё будет,
Дорожите тем, что есть.
Вы любите себя люди!
Мы всего, пылинки здесь..

И кто сможет, тот вольётся,
Ручейком лесным, росой..
Тихим смехом обернётся,
Эхом прозвучит весной.

И расправив свои крылья,
С нами он в полёт уйдёт.
Но вы всё ж..Не торопитесь!
Вас судьба сама найдёт.

Людмила:

Эта песенка звучала
Всем живущим на Земле,
Отголосок того рая,
Что живет в тебе, во мне,

Эта песенка как ветер
Надувает паруса,
Ангелы - то те же дети,
Что ушли на небеса.

Эта песенка ворвется
В каждый дом и в каждый храм,
Этой песней улыбнется
Тот, кого ты любишь сам.

Нет той песенки чудесней,
И конца ей тоже нет,
Все повторится на планете,
И еще придет рассвет.