Русь беспредельная!

Владимир Наумов
Россия-зона беспредела,
И беспределу каждый рад,
Нет никому до всех нас дела,
И чёрный белому - не брат!

Россия - Азия Европе.
Европу Азия страшит.
Для мира Русь Земная - "..па",
Всех беспределом заразит.

Без беспредела мы - не люди,
Нам беспредел - отец и мать,
Мы, не познав народов сути,
Бесстрашно можем воровать!

Что воровать - по барабану,
Нам только власть побольше дай,
Мы любим бить своих по жбану,
Побольше денежек давай.

Сегодня ты - крутой, по штату.
А завтра я кручёным стал.
И чёрный белому шлёт "брату"
В зелёных баксах  номинал.

Кремль в беспределе нам роднее,
Как говорится, - до нельзя,
По беспределу бьёт больнее
Фигура, съевшая ферзя.

Из грязи - в князи - наше кредо,
Всяк Президентом хочет стать
И за предшественником следом,
По беспределу - воровать.

И каждый рад поверить чуду,
Что, став в могуществе большим,
Воров он не подпустит к блюду
И беспредел сочтёт чужим.

России кровь неизлечима,
РУСЬ БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ - больна,
Хоть и душа Руси ранима,
Без Бога, точно, нам - ХАНА!


откорректировано...