Всё ещё будет!

Эльмира Алиева
"Раньше для всех, а сегодня - ничья!" (Он ушёл)
http://www.stihi.ru/2012/05/15/2624
_______________________________________________

Песня гитары, чарующе-нежная,
Плавно течёт сквозь открытый балкон,
Звукам певицы внимает прилежно
Страстно влюблённый в неё саксофон.

Музыка льётся, звенит и струится,
То рассмеётся, то слышится стон...
На небосклоне далёкой зарницей
Ей отзываются все, кто влюблён.

Плачет гитара... но всё ещё будет:
Песню любви пропоёт саксофон,
В дом возвратятся усталые люди,
Звуками жизни наполнится он.