Счастье

Алексей Дэм Меркулов
Боль и радость, улыбка и грусть.
Погляди в тишины отражение.
Под покровом травы, и под сенью лесов.
Бесконечности перерождение.

И на сладких моментах судьбы,
Ты рискуешь упасть-подскользнуться.
Я тебя подстрахую в пути,
Чтобы вместе с тобой улыбнуться...
13/VI-10