Холодный вечер

Константин Травкин
И снова ночь, и снова звезды,
Сейчас стоишь ты у окна,
В глазах твоих остались грезы -
Последний лик простого дня.

Стоишь, охватывая взором,
Холодный бархат февраля,
Лишь по щекам скатились слезы,
Ведь далеко я от тебя.

Нахлынул дождь, сменился градом,
Прости, любимая моя,
За то, что не остался рядом,
Лечу, ищу я сам себя.

20.02.10