добро сотворяша ведая свет из sms Марине Самородов

Валерий Ерёмкин
День радости мгновеньем утвердился:
блистает в небе гром;
лазоревым туманом облака...
На свете,этом,в духе,
В тебе рожденье проявилось,
(давно ли колыбельные мы пели...)
Ступени прошлого истёрты...
Там,впереди - иная Д-ВЕ-РЬ...