Всего лишь..

Юрий Бондаренко 2
всего лишь боль..всего лишь ожиданья..
всего лишь одиночество..всего лишь в пустоте..
всего лишь миг..всего лишь расстояние..
всего лишь вечность на пути к мечте..

всего лишь фразы..и всего лишь о прощеньи..
всего лишь страх..всего лишь грусть..
всего лишь миг..всего лишь времени..
всего лишь рядом..и всего лишь дальний путь..

всего лишь стих..и всего лишь о разлуке..
всего лишь рифма..да..всего лишь для меня..
всего лишь тишина..всего лишь в этом звуке..
всего лишь капли..но не от дождя......