Ты - Ангел...

Вита-Самарянка
  Ты - Ангелом спустился с Неба,
  Урокам жизни научить,
  Чтоб в небыль грёз своих не верить,
  А прясть Судьбы тугую нить...

  Ты - Ангел, посланный мне Богом,
  Чтобы раскрыть Единства Суть,
  Чтобы Душа была готова
  В Любви  пройти терновый Путь...

  Дарует Свет Небес Единство,
  Дарует Высшую Любовь,
  Чтоб не искать Тебя средь "Принцев",
  Чтобы земное грело кровь...

  Я выучу Его Уроки,
  Где одиночество - "спецкурс",
  Смиренно вынесу упрёки,
  В Любви черпая свой ресурс...

  Любовь к себе и уваженье,
  Порядочность моя и честь,
  И дум высокое стремленье,
  Чтоб мудрость Истины обресть,

  -"Багаж" в Душе такой имею,
  Но, Ты глаза мне приоткрыл,
  Я слепок с сердца, как камею,
  Тебе отдам за пару крыл...

  Ты - Ангел, Бога воплощенье,
  Нас, смертных,я прошу,понять.
  Любовь от Бога - совершенна,
  Она несёт нам - Благодать!..

  Ты - Ангел, посланный мне Богом,
  Урок мне мне главный преподнёс:
  Любить себя, не брать чужого...
  А, вдруг моё "оно" - вопрос?...

  И кто решает так, скажи мне,-
  Кому известно: "свой", "чужой"?..
  Прожить так можно хоть пол-жизни,
  Не выяснив, где тот, что - мой?..

  Ты - Ангел, посланный мне Богом,
  Чтобы познать, - ЧТО есть Любовь?
  Ведь без неё живёшь изгоем,-
  Душа закрыта на замок...

  С тобою встреча мне - подарок,
  Желанный акт из "драм. игры"..
  Твой Свет Души безумно ярок,
  Зовёт меня из темноты...

  Ты - Ангел, посланный мне Богом,
  Урокам Жизни научить...
  Амуром страстным над альковом
  Стрелу Судьбы вбираешь в кисть...
                **
                18.07.10г.