Кротость

Пушкарёв Юрий
От помыслов гневливых уклоняюсь,
Несу свой крест,и следую Христу
Я теплотой сердечной наполняюсь,
В душе своей несу я красоту.
-
И тишина ума и мир сердечный
И кроткие и добрые слова,
И мужество и твердость и путь вечный
Ко злобе всей и ярости мертва.
-
Пускай меня клянут и оскорбляют
Но оскорблений мне не ощутить.
Добро и радость мною управляют
Готов прощать,молиться и любить
-
07.2010