нет

Дария Вива
Дядя Борис делал мясной рулет.
Антонина.жена его.собирала цветочный букет.
Дети их ели.и 9.и 5.и 9.конфет.


Я же готовила кому-то омлет.
Но понимаете.
Вы не те строки читаете.
О любви здесь и речи.

нет.