World of Warcraft

Панова Мария Валерьевна
...И на обломках интернета
Напишут наши имена,
Мы будем хилить до рассвета,
Но не замочим никогда,
Нам посильнее Хорд бы дали
И прокачали до ГэМа,
Но нам пи..да, а не медали,
Напала глупая орда...
И слишком сильно мы давили
На кнопки мыши иногда,
Нас всех помногу раз убили,
Но мы не сдались никогда!
А мы пыхтим все до рассвета,
Пытаясь выбить 2 Хорда,
Но на обломках интернета
Напишут наши имена!