Масло

Серджи Меркьюри
Красные капельки крови
Безумье заждавшего часа
Разорваны тихие струны
И время течет словно масло

Я жду, пролетают мгновенья
Я рвусь, дожидаюсь я пуска
Я словно в огромной ракете
Но время течет слишком густо

Оно словно мягкая сволочь
Вокруг облегая, щекочет
Терзает и тянет, и давит
И делает все, что захочет

Считаю движения стрелок
Отсчет долгожданного часа
Я скоро уеду отсюда
Но время течет словно масло

28.01.2005.