А мне лишь...

Ольга Иерусалимская
А мне лишь
Тенью быть в жизни твоей
Порочной, темной, эфемерной…
Тебе же
Светом быть в душе моей
Солнечным, теплым, безмерным…
Исчезаю
Как тени в полдень
Появляешься
Сердце лучом пронзая
Я же совсем чужая
В своем незримом мирке обитая
Прощаю.. молюсь…отпускаю..
Обиды…грехи…с миром
Говорят вроде клин клином
Чушь!
Искупаем лишь чувством сильным
Одиночеством…
Платим Богу дань
Я смирилась…Лишь не видно печали грань