Создатель снов

Татьяна Юрьевна Голева
На мягких лапах ходит по ночам,
Лукаво улыбаясь смотрит в окна.
Виденьям- улетающим словам
Он любит путь нашептывать подробно.

Беспечностью мечтаний дорожит.
Как драгоценный клад хранит страданья.
На мягких лапах по судьбе скользит
Создатель снов- любимец мирозданья.


Фото - из интернета.