Дочь моя!

Девчоночка
Дочь моя ! Ты так прекрасна!!
Так красива и юна!
Дорога ты мне, всем ясно!
Ведь на свете ты одна.

Ты одна такая  крошка.
Целый мир перед тобой!
Только подрасти надо немножко,
Знай, что мамочка всегда с тобой!!