Ризи, Ризи, друг мой милый...

Серджи Меркьюри
Ризи, Ризи, друг мой милый
Что же ты грустишь, малыш?
Что ж скучаешь моя радость?
Что же ты в ночи не спишь?

Не грусти, не плачь напрасно
Жизнь прекрасна, улыбнись
Ведь я рядом, я с тобою
Ты уносишь меня ввысь

Позабудь ты о печали
И пойдем со мной гулять
Мы опять вернемся вскоре
Будешь ты спокойно спать.

Rizi
11.02.2004.