таких не знают

Аня Бабичева
а знаешь,
почему со мной никто не дружит
да потому что с такими не сходяться
а постоянно соряться/рассходяться
от них постоянно сушит
а знаешь,
почему со мной никто не встречаеться
да потому что маються
постоянно какой-то херней
лучше пьяным не пой.
а знаешь,
почему за меня не выходят
да потому что с ума быстро сходят
да потому что странная
режут вены в теплой ванне
а знаешь,
почему со мной никто не дружит
я говорила что от таких постоянно сушит
и лучше уж выпиить водки
чем связатся со мной. сфоткай.
меня на память и уйди.
чтоб было что расстрясти
чтоб освободить в желудке место
ибо в легких мне уже тесно
а знаешь,
почему со мной никто не знаком
потому что всем знакомится влом
потому что таких как я убивают
таких вообще не знают.