Почувствуй

Таня Алмазова
Почувствуй девушку свою -
Увидишь страсть в её глазах.
Огонь в душе её зажёг ты -
Горит она в твоих руках.
Ты постарайся здесь не тлеть,
Не потушить огонь навечно.
Ведь надо вместе вам гореть!
Гореть вам вместе бесконечно!
Тогда увидишь ты огонь и мироздания добродетель,
И будет вам Любовь свидетель!