Пасторали любви

Виталий Кирпатовский
ПАСТОРАЛИ ЛЮБВИ

Любви пастушьи пасторали
Устало смолкли потому,
Что соловьи легли в качели,
Подвластны ветру одному.

А ночью звёздочки созрели,
Упали на траву росой.
К утру вскипели акварели,
Мастерски созданы зарёй.
ПРИПЕВ:
И песня дня вольней взовьётся,
Заполонит волной любви,
Огонь желания займётся.
Хоть каплю счастья излови.

И небо славно отзовётся,
Раскинет эхо по полям,
Поможет тем, кому неймётся,
Звонить по чистым хрусталям.

Венец из радуги оденет
И засмеётся облакам,
И чувством сладостным заденет,
Нам открывая сердца Храм.
ПРИПЕВ…