Эпиграмма на дядю И

Вася Гром
Он любил размещать картинки
Фотки девушек и парней
И плейкасты тырил у Инки
Созывая смотреть друзей

Вот такая была привычка
Взрослый дядя, пузо торчком
Видно в попе сидит закорючка
И мешает думать умом...