Переулок ашхабадский...

Борис Юнаковский
Переулок Ашхабадский,
Ты навеки стал мне братским.
Тополя,акации,
Яблони цветут.
Домики,хатёнки
Манят и зовут.
Там хрущёвки высятся,
Двухэтажек ряд
И в ночи под звёздами
Фонарики горят.
Дворики зелёные,
Лавочки стоят.
Пары умилённые
На лавочках сидят.
Жизнь тихонько движется,
Там привольно дышится,
От обилья воздуха,-
Там не устоять!
Переулок Ашхабадский,
Ты навеки стал мне братским.
Где б не шлялся в этой жизни,
Приворожин я тобой!
Переулок Ашхабадский
Очарован я тобой!