Лето

Юрий Куимов
Дрозды воруют ягоды
Да песенки поют.
Цветы всех красок радуги
Росу горстями пьют.

Заря, разлившись розово,
Не утечёт зазря,
Пока не вспыхнет озеро
В осколках янтаря.

Планета еле вертится,
От зноя обленясь, -
И сердцу очень верится
В кармическую связь.