Любовь...

Алма Да Канто
Душа болит, а сердце стонет,
Держу любовь в своих ладонях,
Она то пламя, то вода,
Она счастье, то беда.
То колит острыми шипами,
И бередит былые раны,
И слёз не иссякают реки,
И невозможно дальше жить.
А то в сиянии лучится
Твоя любовь, как в небе птица,
И дарит счастье и удачу,
И сердце чьё-нибудь в придачу.
И всё бурлит внутри, клокочет,
И вот уже и жить ты хочешь,
Улыбки даришь всем подряд,
Плевать, что люди говорят...

Любовь--лекарство и награда, 
Беда, удача и отрада
И счастье, и удел несчастных,
И жизнь, и слёзы--всё любовь...
Её ты береги нещадно,
И дорожи, храни получше,
Ещё дари её побольше
И будешь ты любим в ответ!!!

15.07.10
Подарок самой себе в свой день рождения!