Зачем? Ах! Незачем. Не нужно это мне...

Серджи Меркьюри
Зачем? Ах! Незачем. Не нужно это мне
Все эти мысли бешено роятся
Но аромат духов твоих, как на волне
Преследует и не дает сдержаться

Да к черту все! Но затмевает разум мрак
И возвращаюсь вновь в свою обитель
Зачем мне чувства эти? Просто так
Не мастер я, а так - любитель